公司概述
INTRODUCTION
    • 勃林格殷格翰全球

      勃林格殷格翰公司由阿尔伯特·勃林格先生于1885年在德国中部莱茵河畔的殷格翰市创建,至今仍是家族企业。一百多年来,秉承“创新展现价值,研发驱动成长”的传统,公司从德国莱茵河畔延伸向全球超过40个国家和地区。公司是全球前20大制药企业之一。在人用药品、动物保健和生物制药合同生产三个业务领域,全球约5万名员工每天都在努力通过创新展现价值。

      作为一家家族企业,勃林格殷格翰目光长远,专注于长期成功,而不是短期利润。公司致力于通过自身资源实现有机增长,同时积极寻求研发领域的合作伙伴与战略联盟。此外,公司的一切行为都为人类和环境负责。

    • 勃林格殷格翰中国

      勃林格殷格翰公司是全球排名前20位的制药公司之一。总部位于德国殷格翰,全球约51000名员工。为人类与动物开发全新、更好的药物是我们工作的核心。勃林格殷格翰中国总部位于上海,目前全国范围内拥有超过4500名员工,核心业务包括:人用药品、动物保健、生物制药和健康创新事业部。

      近年来,勃林格殷格翰在中国获得持续增长,发展速度超过市场平均增长水平,并连续七年荣获“中国杰出雇主”认证。勃林格殷格翰将中国患者的需求纳入全球研发策略,致力于把更多更好的创新产品更早地带给中国的患者,从而改善人们的健康和生活质量。

      2020年适逢勃林格殷格翰进入中国25周年,中国是勃林格殷格翰最重要的战略市场之一,公司立足于“植根中国,服务中国”,进一步深耕中国市场的发展和成长。

    • 公司历史

      1885 – 1948: 创新开端
      1885: 阿尔伯特. 勃林格先生收购了一家位于德国殷格翰的小型酒石酸工厂,
         最初只有28名员工

      1948 – 1994: 全球拓展
      1948: 在奥地利维也纳成立分公司
      1956: 首家海外公司在巴西成立
      1961: 日本勃林格殷格翰公司成立
         美国分公司在美国康涅狄格州里奇菲尔德成立

      1994 – 至今: 创新展现价值
      2017: 勃林格殷格翰收购梅里亚,拓展其动物保健业务
      2019: 全球175个分公司,约51,000名员工