企业简介Company Profile

     北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于200588日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。

以此为依托,北京奔驰引入了梅赛德斯-奔驰畅销全球的四大主力车型:C级车、E级车、GLCSUVGLASUV,全面占领中高级、行政级、中型SUV和紧凑型SUV四大豪华车主流细分市场。

同时,为保证每一位用户的最高利益,北京奔驰还建立了戴姆勒海外第一个质量中心,并根据戴姆勒德国的要求,以全球统一的标准和质量管理体系进行奔驰车辆的生产,确保驶出北京奔驰的每一辆新车都完全符合梅赛德斯-奔驰的全球统一标准。

秉承“行则致极”的企业精神,未来的北京奔驰将继续以“奔驰车,中国造!”为使命,以“星徽闪耀@BBAC”为愿景,向着成为“走向世界的、国际化的中国高端汽车品牌标杆企业“的目标不断前行,走向卓越!

企业风采Company Style